Меню

Дмитрий Мурзин в гостях у Преображения

Мастер спорта по бодибилдингу Дмитрий Мурзин посетил фитнес клуб Преображение.

В ходе своего визита Д. Мурзин провел тренировку - консультацию с приглашенными им гостями, а также пообщался с тренерами клуба Николаем и Данилом. Несколько screenshot тренировки предложены ниже.

file/photo/trenirovka_murzina_1.jpg     file/photo/trenirovka_murzina_2.jpg

file/photo/trenirovka_murzina_3.jpg     file/photo/trenirovka_murzina_4.jpg                   

                   

Во время беседы Дмитрий Мурзин высоко оценил оснащенность зала и сделал несколько акцентов в адрес устаревших беговых дорожек нашего кардиозала. Критику мы естественно принимаем и уже заключили договор с поставщиком на приобретение новых тренажеров. Хотим отметить, что первый - мультистанция HastPower 300 уже заняла свое место в тренажерном зале. Мультистанция приобретена для работы молодых спортсменов и девушек.  Силовые станки: "Жим от груди вперед-вниз со сведением Profigim ТДХ-006" и "Рычажная тяга Profigim ТДХ-013", а также специфичный гриф для штанги ZSO "Рамка" займут свое место в тренажерном зале до конца мая. В июне ожидается поступление и долгожданной дорожки LAUFSTEIN COMMERCIAL.

Также по результатам переговоров с Д. Мурзиным намечена реализация его книг в фитнес клубе Преображение, новость о старте продаж его книг мы выпустим дополнительно.

ПОМНИТЕ! Мы слушаем и СЛЫШИМ Вас.

Мы РАЗВИВАЕМСЯ - Вы ПРЕОБРАЖАЕТЕСЬ!

У Фитнес-клуба "Преображение" новый сайт
У Фитнес-клуба "Преображение" новый сайт
Уважаемые посетители! Мы запускаем новый сайт для нашего фитнес-клуба
Новые тарифы тренажерного зала
Новые тарифы тренажерного зала
С 12 февраля введены новые социальные абонементы на посещение тренажерного зала!
Дмитрий Мурзин в гостях у Преображения
Дмитрий Мурзин в гостях у Преображения
9-го мая в гостях фитнес клуба Преображение побывал мастер спорта по бодибилдингу Дмитрий Мурзин и провел тренировку - консультацию.
Новая акция на абонементы в тренажерный зал
Новая акция на абонементы в тренажерный зал
С 15 мая и до 15 июня запущена акция на полугодовой и годичный безлимитные абонементы в тренажерный зал. Помимо скидки вы еще получаете и рассрочку!